设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 小编视点 >> 咳嗽的夜鸟 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
下一站井喷:移动互联网!
  2012-3-6 17:00:50 作者:咳嗽的夜鸟 来源:本站原创

核心提示:多年打拼却鲜为人知的Linux不能、甚至跟PC端能有这深度结合的windows mobile也没能带来智能手机的盛宴,但是安卓做到了。这款脱胎于Linux的智能系统搭上了谷歌的东风,以迅雷不及掩耳之势席卷市场,随之而来的就是在安卓平台上各种应用和游戏的铺天盖地,大有井喷之势。而随着安卓智能手机及平板设备的普及,这在“互联网”前大大的写满了一个“移动”:移动互联网时代。好吧,的确已经“触手可及”。

    多年打拼却鲜为人知的Linux不能、甚至跟PC端能有这深度结合的windows mobile也没能带来智能手机的盛宴,但是安卓做到了(当然,也有ios的功劳)。这款脱胎于Linux的智能系统搭上了谷歌的东风,以迅雷不及掩耳之势席卷市场,随之而来的就是在安卓平台上各种应用和游戏的铺天盖地,大有井喷之势。而随着安卓智能手机及平板设备的普及,这在“互联网”前大大的写满了一个“移动”:移动互联网时代。好吧,的确已经“触手可及”。

    看上去很“热”!

    触手可及的移动互联网行业,也让很多在PC领域有着不错建树的厂商开始心猿意马,在网游领域连年不顺的厂商更是纷纷开始移步“移动互联网”,移动互联网也被寄为继网游后的下一个“金矿”。 盛大、九城等均准备在重心布局,网龙已经先下一城,金山出快盘向移动互联网转型,腾讯更是不用说,多款产品已经深度融入,就连YY等语音工具也将试水涉足,于是有统计,PC端现已全面让贤,移动互联网已成为用户的“第一选择”!

    布局要“趁早”?

    在“微博”在国内开始萌芽的时候,并没有引起搜狐的注意,于是今天张朝阳叹息“一失大意成千古恨”,比新浪和腾讯只慢了一拍,但地被圈尽,悔断肠子也翻不了盘。在通往移动互联网的路上也是这样,虽说布局要趁早,但在“山寨”与“腾讯”两大敌人的逆袭下,有时也会机会尽失。

    成名靠“拼爹”!

    移动互联网是个很“拼爹”的战场,这个“爹”就是在PC上得品牌。在PC上做的好、用户多的,过度到移动设备上,多半也会如此,这是一个口碑一个民心效益。但移动互联网的战争远不仅这点。甚至已经蔓延到定制终端、定制系统等“原始领域”。

    在安卓的定制系统领域,有联想的乐phone,盛大乐众ROM,小米MIUI等,终端上,百度、腾讯、阿里、小米,甚至正在闹绯闻的盛大和网易,都有和即将有自家定制的智能手机,均沐浴在安卓的东风下,百花齐放百家争鸣。(未完)


查看更多关于:移动互联网 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:中青宝:开了光的阿斗,切莫见光死!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博