设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 小编视点 >> 蓝色冰糖 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
扒一扒刚刚过去的情人缘消节
  2014-2-17 15:43:34 作者:蓝色冰糖 来源:本站原创

核心提示:前几天刚刚度过了今年的两个重要节日——元宵节和情人节,一个是本土传统节日,一个是西方节日,却在今年对到了同一天,好像再想元宵节和情人节是同一天要等到19年之后了。

    元宵节是个阖家团圆的节日,出了十五新年也就算过去了。作为一个传统节日,元宵节就没什么可扒的了,那咱们就来扒一扒情人节。

QQ截图20140217153303.jpg

每年情人节这一天都会异常的热闹,为什么呢?单身的屌丝们在这一天会向自己的女神深情告白,单身的女汉子们在这一天会向自己的男神表达爱意。情人节这一天的主旋律主要有以下几种:表白、秀恩爱、分手诅咒。

今年最火的表白非“杭州小伙的20万现金折999朵纸玫瑰求婚”莫属,由于受到了准丈母娘的刺激,小伙儿用自己的全部积蓄折了999朵纸玫瑰向自己的爱人求婚,结果呢据说是圆满的。虽然说这种做法让小伙儿抱得美人归,可小编要说了,这一到结婚就谈钱是不是就让你们两人的感情变了味道呢?没有钱可以挣,可如果没有感情只有钱,那是不是就可以说不是嫁女儿而是卖女儿呢?个人观点,往各位准丈母娘们参考,莫要让自己二百五的要求拆散了有情人。

QQ截图20140217151646.jpg

由于今年双节重合可不与周末重合,于是如何过节就成了一个问题,有请假的、有晚上过节的、有第二天周六过节的,可也有放假过节的。

QQ截图20140217153739.jpg

14号这天,南宁一公司公会100多名单身员工谈恋爱开绿灯,放了半天“恋爱表白假”,同时为单身男女员工报销200/人以下的表白费用。看到这则消息不禁让小编十分感叹啊,看看人家这领导,放半天假不说还报销费用,这样的老板哪找去?真是对这100多名员工表示羡慕嫉妒恨啊。“恋爱表白假”这一特殊的假期充分的体现了企业对员工的关心,同时也展现了该企业的人性化管理,这并不是一种什么奇葩的做法,反而是值得的提倡的,试问遇到这样的好老板,员工会不努力工作吗?

QQ截图20140217151918.jpg

情人节是幸福的一天,大街上随处可见手捧玫瑰花一脸幸福状的妹纸们,当然啦一会儿她们跟另一半去哪里幸福咱们就不管了,自己想吧。

QQ截图20140217144456.jpg

有幸福的当然也就有不幸福的,又不是所有的人都有另一半的陪伴,于是乎在情人节和七夕节这样的日子里就充满了各种单身者的恶毒诅咒。今年由于情人节和元宵节是同一天,于是诅咒就为“缘消节”,谁过节谁缘尽,缘尽就分手。小编想说至于么?自己没本事搞不到对象至于这么恶毒的诅咒别人么?内心肿么这么阴暗呢?就不能阳光一点?更有甚者买光了这一天电影院的单号座位票,真是亮瞎了小编的钛合金眼。

QQ截图20140217143802.jpg

那么没有另一半的各位是怎么样过节的呢?要么是独自加班到深夜,要么是与自己的右手为伴,要么是与自己的基友共度良宵,请不要告诉小编你是与自己心爱的“她们”一起过节。

QQ截图20140217144146.jpg

总之呢,小编衷心的祝愿还单身的各位明年有个人可以陪自己过节;有主的各位一年甜甜蜜蜜、幸幸福福,来年再在一起过节。


查看更多关于:情人节 相关资讯                 [编辑:蓝色冰糖]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:是该同情还是痛恨的艳照新闻
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博