设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 小编视点 >> 蓝色冰糖 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
是来自星星的逗比还是来自星星的大叫兽
  2014-3-11 15:31:48 作者:蓝色冰糖 来源:本站原创

核心提示:前阵子有一部外国的电视剧红遍了大江南北,里面好像有位什么什么外星人还是个叫兽,到地球来泡妞,还起了一个萌萌的名字叫《来自星星的你》。

    小编不得不佩服韩剧,一个那样国家出品的电视剧居然可以攻陷我大天朝的影视剧场,小姑娘们,大妈们,甚至一些奶奶们都天天搂着各种电子产品观看各种各样韩国出品的影视产品。

 

像小编这等理解不了的“弱智”,真心是不懂那玩意儿有什么好看的,甚至都卡成这个球样了还是要看完,真是只能甘心佩服韩剧的魅力了。

QQ截图20140311142057.jpg

这不剧有一个看点就是都叫兽是个外星人。外星人啊,多么令人好奇啊,小编只是有点好奇为什么身为外星人的都叫兽没有被相关部门给抓走做研究呢?

 

说到外星人,小编首先印入脑海的形象应该是ET那样的,可不是这样的帅哥。不光是外星人,近些年来好多影视形象都得到了翻天覆地的变化,不禁让人觉得世界还是很美好的。

QQ截图20140311142150.jpg

话说就这样的帅哥美女的外表,那么他们本来的身份也就不重要了吧,反正这么帅,这么美,男的一律肌肉大长腿,女的一律大胸翘屁股,还是外形更重要啊。


查看更多关于:韩剧,游戏 相关资讯                 [编辑:蓝色冰糖]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:妹纸就这样一种兼备奇葩与彪悍的奇特物种
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博