设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 小编视点 >> 夏祈 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
那些感动了我们的游戏人物!
  2012-12-9 16:29:37 作者:夏祈 来源:本站原创

核心提示:有一些事情,我们从不曾经历,却一直铭记;有一些人,我们终其一生都不可能遇到,然而,却从初见开始,念念不忘。不了解的人说,游戏只是一场虚妄,沉迷其中的我们皆痴傻可笑,可他们却不知道,脆弱如我们,即是看厌了现实中的冷漠和虚伪,奢求从虚构的游戏故事中觅一线光亮、一分暖意。而正是那些虚构的游戏故事,那些虚拟的人物,给了我们继续前行的勇气和支撑!

    有一些事情,我们从不曾经历,却一直铭记;有一些人,我们终其一生都不可能遇到,然而,却从初见开始,念念不忘。不了解的人说,游戏只是一场虚妄,沉迷其中的我们皆痴傻可笑,可他们却不知道,脆弱如我们,即是看厌了现实中的冷漠和虚伪,奢求从虚构的游戏故事中觅一线光亮、一分暖意。而正是那些虚构的游戏故事,那些虚拟的人物,给了我们继续前行的勇气和支撑!

    最深情:《仙剑奇侠传一》林月如

    那个紫衣明眸的刁蛮少女,本该一直如初见之时那样笑容灿烂神色得意,然,命劫注定,邂逅逍遥,避无可避。

    她笑:“哼~呆瓜小贼!”;她低喃:“李大哥,那我在你心里到底算什么?”她默念:“吃到老,玩到老。”她最终转身独行,跌落于彻骨的黑暗之中。

    最执着:《古剑奇谭》风晴雪

    对于晴雪,最令人动容的是她的执着。“曾经有人告诉过我,对生死毫无执念的人,只是因为还没有经历过真正绝望的别离。仿佛诅咒一般……我喜欢的人就这样离我而去……”“我想……这世上有没有真正的重生之术,不用以害人为代价。我只希望……他能够重新活过来。于是,我祈求娲皇神殿中的那位大神,赐予我如灵女一般长久地寿命。而我,将再也不能转生。我和他一样成为无法丄轮回之人。这一世死去,我也将化为荒魂。可是——永远、永远不会后悔!就像他一定也不曾后悔!”

    生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。


查看更多关于:夏祈 相关资讯                 [编辑:夏祈]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:一入此门终不悔谈门派归属感
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博