设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 小编视点 >> 夏祈 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
相识于网游:一壶浊酒喜相逢
  2012-12-15 16:44:11 作者:夏祈 来源:本站原创

核心提示:一直对武侠小说中知己浊酒相逢、倾杯笑谈的情景心向往之。不论身份、立场,抛却世俗成见,因一句话一件事合了心意对了胃口,共饮一壶浊酒,笑谈一番风月,刀光剑影之中,生死相携、肝胆相照。这,便是心中勾勒的江湖客。无需尔来吾往,无需逢迎客套,只一把剑、一壶酒,便可生死相托。

    一直对武侠小说中知己浊酒相逢、倾杯笑谈的情景心向往之。不论身份、立场,抛却世俗成见,因一句话一件事合了心意对了胃口,共饮一壶浊酒,笑谈一番风月,刀光剑影之中,生死相携、肝胆相照。这,便是心中勾勒的江湖客。无需尔来吾往,无需逢迎客套,只一把剑、一壶酒,便可生死相托。

    在游戏里认识的一个姑娘,现实中是个温婉严谨的医生,她说最想做的事其实是跟朋友们大口吃肉,大碗喝酒。听她说这话的时候,不自觉地就笑了。即便是女孩子,她心中的江湖豪情亦不比男人少一分一毫。

    现实中,你内敛腼腆,你循规蹈矩,害怕越矩而彬彬有礼,虽然看上去温良无害,却一直跟人保持着一定的距离,谁都不能真正地走进你的世界,所以,会独行会觉得孤单。那么,罩上网游这层纱,便在这虚拟的江湖之中,敞开心胸,真正地洒脱一回,做你心中最希望看到的自己。遇到意气相投之人,招呼一声,切磋几场,笑谈几句;看到看不过的,也不用寻出师之由,直接拔剑相向!日光晴好,湖色尚佳,长亭中静坐,搁一壶酒,等一位故人。今朝有酒醉今朝,他年若隔世,相忘与否,都不必介怀。这样的江湖,是不是你心中的江湖?

    一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!


查看更多关于:夏祈 相关资讯                 [编辑:夏祈]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:那些感动了我们的游戏人物!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博